HACCP
Assegure a qualidade dos seus produtos e a Saúde dos seus clientes
A Segurança Alimentar é uma ferramenta essencial para garantir a segurança na saúde da população, assegurando o consumo de alimentos considerados seguros para o ser humano.
Este instrumento é aplicado em todos os processos da cadeia dos géneros alimentícios, desde a sua produção, passando pelas fases de preparação, de manipulação, de distribuição e chegada dos alimentos aos consumidores.
Uma abordagem de baixo para cima baseada em experiência
Com o evoluir das tecnologias de produção, com o desenvolvimento das ciências e dos conhecimentos adquiridos, e com a necessidade de se estabelecerem regras para a área alimentar, foram instituídos regulamentos europeus, no ano de 2004 (Regulamento (CE) nº 852/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de abril, e o Regulamento (CE) nº 853/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de abril). Estes estabelecem regras aplicáveis aos diversos operadores das empresas no setor alimentar, referente à higiene dos géneros alimentícios, inclusive aos de origem animal, respetivamente.
Seguro e eficaz
A Sprague pretende facilitar o caminho entre a legislação e as diversas normas na área da Segurança e Higiene Alimentar, aos seus Clientes, prestando serviços de Consultadoria para a implementação e/ou melhoria no Sistema de HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points (Análise dos Perigos e Controlo de Pontos Críticos). Este sistema permite identificar, avaliar e controlar os perigos considerados significativos para a segurança dos géneros alimentícios.
Soluções para Clientes empresariais e particulares!
Contacte-nos para 272 107 098 / 707 100 312
(CHAMADA PARA A REDE FIXA NACIONAL)
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Os nossos serviços podem ser personalizados para as necessidades dos nossos clientes em particular. Estes são alguns exemplos:
- Sistema HACCP (fluxogramas, análises de perigos, identificação dos pontos críticos de controlo, elaboração dos planos de HACCP, com medidas preventivas e corretivas, e limites crítico, apoio documental, por exemplo);
- Auditorias de Segurança Alimentar;
- Formação de Segurança e Higiene Alimentar (incluindo Boas Práticas a adotar);
- Serviços Complementares (análises microbiológicas, análises nutricionais, zaragatoas de superfície, utensílios, e de manipulador, por exemplo).
Áreas geográficas em que atuamos
Atuamos de norte a sul do país. Aveiro, Beja, Braga, Bragança, Castelo Branco, Coimbra, Évora, Faro, Guarda, Leiria, Lisboa, Portalegre, Porto, Santarém, Setúbal, Viana do Castelo, Vila Real, Viseu.
Serviços de HACCP



